网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

吴江城投公司开展“一把手”上廉政公开课



2019-06-18    作者:  来源:  城投公司纪委    点击量:384



 为全面落实从严治党,增强干部职工的廉洁从业知识,近日,吴江城投公司开展“一把手”上廉政公开课活动。董事长许晓江以《一体推进不敢腐不能腐不想腐,全力构建城投公司党风廉政建设长效机制》为题,为全体干部职工上了一堂生动的廉政公开课。
 公开课结合公司业务特点和发展实际,围绕为什么要一体推进不敢腐不能腐不想腐、如何来推进不敢腐不能腐不想腐、作为国企员工和党员干部应该怎么做三方面内容展开,明确了“三不一体推进”的重大意义、目标要求和具体措施。指出要从制度、监管、思想作风等层面综合施策,具体来说,就要通过抓实监督与问责,形成“不敢腐”的震慑;通过完善制度与管理,扎紧“不能腐”的篱笆;通过深化教育与宣传,增强“不想腐”的自觉。
 许晓江强调,党风廉政建设永远在路上。面对新形势、新要求,全体干部职工要紧绷勤政廉政之弦,加强学习、强化担当、保持定力,为促进吴江高质量发展贡献城投力量。 

 




中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 935301 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号