网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

吴江项目管理公司:与第三方机构开展谈话注重风险预防



2019-06-13    作者:  来源:  吴江项目建设管理公司    点击量:845




 为进一步规范业务流程,强化工作纪律,保障公司各项业务有效推进,日前,吴江项目管理公司会同太湖新城建设局,与苏州诚和招投标代理有限公司相关负责人开展纪律谈话。重申第三方代理公司在业务开展过程中与项目管理公司的沟通原则、要求和具体操作流程。并要求苏州诚和招投标代理有限公司进一步提高政治敏感性,完善工作流程,以标准化程序强化工作纪律。
 纪律谈话是吴江项目管理公司向服务单位开展廉政风险预防的首次实践和创新,是对双方的警示和鞭策。既让服务单位更好地严明纪律,明确职责,以更加规范的模式提供第三方服务,为公司后期第三方廉政建设管理指明了方向,也为构筑亲清政商关系、优化营商环境形成了思想共识和行为自觉。





中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 935251 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号