网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

吴江高新区(盛泽镇):上好廉政公开课助力高质量发展



2019-05-23    作者:  来源:  盛泽镇纪委    点击量:311




 5月21日上午,吴江高新区(盛泽镇)举行党员干部廉政公开课,区委常委、吴江高新区党工委书记、盛泽镇党委书记王益冰以《以一体推进“三不”机制为基点 助力新时代发展高质量》为题,为全镇党员干部讲授了廉政公开课。全镇副科级以上领导干部、机关中层、村(社区)书记、主任共计200多人参加公开课。
 公开课以“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,加快构建长效机制”为主题,结合盛泽镇发展实际,从深刻领会“三不”机制的时代内涵、制度化形成“三不”长效机制、“三不”机制推动盛泽高质量发展三方面内容展开,并要求全镇党员干部要绷紧监督之弦、纪律之弦、责任之弦。要常补理想信念之“钙”,时刻对照自己、检查自己、修正自己、提高自己,不断加强思想政治建设,自觉抵制各种诱惑,自觉接受各方监督,永葆共产党人的革命气节,从思想源头上消除贪腐之念,做一名让人民满意的共产党员。






中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 901816 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号