网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

汾湖高新区举行“一把手”廉政公开课:讲廉洁党课 筑思想防线



2019-05-21    作者:  来源:  吴江区汾湖高新区纪工委    点击量:351



 5月17日上午,汾湖高新区举行“一把手”廉政公开课,吴江区副区长、汾湖高新区管委会主任吴琦授课,授课题目为《一体推进不敢腐不能腐不想腐 为汾湖全面融入长三角一体化提供坚实保障》。
 公开课上,吴琦围绕习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话内容,结合汾湖高新区实际,阐述了一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的现实原因和重要意义,从严惩腐败、制度建设和思想教育等三个方面教育引导党员干部筑牢拒腐防变的思想防线。吴琦在授课中明确,全体党员干部要深刻领会把握继续推进党风廉政建设和反腐败斗争的战略部署,发扬斗争精神,主动担当作为,结合当前重点工作,将党风廉政建设工作抓紧抓实抓到位,持续营造风清气正的良好政治生态,为汾湖全面融入长三角一体化高质量发展提供坚实保障。
 公开课前,部分党员干部还参观了吴江区家风家训传承馆。 








中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 901802 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号