网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

吴江开发区“知青馆里话纪律”活动提振干部“精气神”



2019-05-21    作者:  来源:  吴江经济技术开发区纪工委    点击量:429




 5月20日上午,吴江经济技术开发区在同里国家湿地公园举办“520我爱廉”廉洁文化主题活动,正式启动“知青馆里话纪律”活动并推出吴江开发区廉洁文化观览路线。活动以知青精神为载体,用前辈知青的砥砺前行来教育后辈青年,并赋予知青精神新的现实意义。从“三大纪律八项注意”到当前的“六大纪律”,是新时代新形势对党员干部提出的新要求。
 苏州市纪委宣传部部长孙达成,区委常委、区纪委书记、区监委主任乐江,区委常委、吴江开发区党工委副书记范建龙,吴江开发区管委会副主任、纪工委书记金建伟为肖甸湖知青馆揭牌。
 活动在舞蹈《芳华》中拉开序幕,分上、中、下三篇,分别为:知青记忆、忆苦思甜、不忘初心,通过歌舞、知青访谈、音诗画、儿童宣卷、主题班课、大合唱等形式来展现廉政建设主题。着力增强党员干部尤其是青年党员的忠诚与担当,追忆知青精神,弘扬新时代风貌,营造风清气正的社会环境。活动发布了吴江开发区廉洁文化观览路线,还进行了廉洁共建签约仪式。






中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 901798 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号