网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

乐江赴东方国资公司调研“两个责任”落实情况



2019-04-12    作者:  来源:  东方国资公司    点击量:194



    
 4月11日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任乐江赴东方国资公司调研。
 首先在东方国资公司所投资的苏州祥龙嘉业电子科技股份有限公司和苏州赛伍应用技术股份有限公司进行实地调研,详细了解企业运营、发展和存在的问题情况。
 随后,听取东方国资公司落实公司党委主体责任情况和纪委监督责任情况专题汇报。乐江对东方国资公司所做工作给予了肯定,并对公司提出了三点要求:
 一是要认真对待巡察整改的问题,区委巡察是对公司的一次全面体检,既是帮公司走的更高看的更远,也是帮公司内强素质,外塑形象。
 二是要严格执行“三重一大”决策制度,党委会是董事会、总办会决策重大问题的前置程序,同时党组成员也要切实落实“一岗双责”。
 三是党风廉政建设和国企干部队伍建设绝不是“两张皮”,要把加强党性建设延伸到职业道德及队伍建设,加强党建是国有企业发展的“根”和“魂”,.强国企必先强党建。希望东方国资公司继续加强党建引领,努力做大做强做优国有企业。 






中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 874601 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号