网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

汾湖高新区:植树造林滋沃土,携手连心美家园



2019-03-14    作者:  来源:  汾湖高新区纪工委    点击量:758



 春暖花开,万物复苏,又到一年植树节,为了引导机关干部植绿、护绿、兴绿、爱绿,增强建设生态文明的自觉性,汾湖高新区组织开展义务植树活动。植树现场,大家挥起铁锹,互相配合,干得热火朝天,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明建设理念。
 “植树造林是维护绿水青山的自然生态,纪检监察工作是涵养风清气正的政治生态,正如每一棵树苗需要扶正、培土、施肥、浇水、除虫才能茁壮成长一样,纪检监察机关也应该在执纪监督工作中,抓早抓小抓日常,做好对党员干部的保护,维护政治生态的‘绿水青山’。”参加植树活动的纪检监察干部纷纷表示,这次义务植树活动,不仅增进了同事之间感情,促进职工干部融合发展,更是为美化环境贡献力量,传递植绿护绿的理念,种下美好的希望。 







中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 899066 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号