网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

第五派驻纪检监察组:落实主体责任 建立嵌入式监督机制



2019-03-14    作者:  来源:  第五派驻纪检监察组    点击量:116



 
 “派驻监察监察组应落实‘监督的再监督’的工作要求,紧盯‘三重一大’工作事项,督促部门强化问题导向,探索‘嵌入式’监督工作机制,使监督更精准、风险更可控”,这是区第五派驻纪检组在参加区财政局党组会上提出的要求。
 区财政局党组高度重视党风廉政建设,紧贴经济社会发展形势和工作实际,积极落实防范化解重大风险工作要求,与派驻组同向发力开展政府债务、政府采购等两大方面的“嵌入式”机制建设,使监督对象更精准、监督方式更完善、监督内容更详实,从机制建设上保证了纪检监察监督嵌得进、督得实。




中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 842741 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号