网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

巡察公告



2018-10-12    作者:  来源:     点击量:393





 根据区委2018年度巡察工作的总体部署,区委第七轮村(社区)巡察专项巡察组从10月15日开始到10月26日,进驻太湖新城(松陵镇)吴模村、高新村、南刘村、友谊村、沧洲村、诚心村开展巡察工作。

 巡察期间,专项巡察组将通过听取工作汇报、个别访谈、召开座谈会、受理来信来电、查阅相关资料、了解核实相关问题等形式,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等方面开展监督检查,重点对太湖新城(松陵镇)吴模村、高新村、南刘村、友谊村、沧洲村、诚心村“两委”班子及其成员在坚持党的领导、加强党的建设、落实党的路线方针政策、履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定和实施细则精神、选人用人、意识形态、党风廉政建设和反腐败工作以及“三资”管理、生态文明建设等方面进行巡察。

 希望广大干部群众围绕巡察工作内容,实事求是、客观公正地向专项巡察组反映情况和问题,提出意见和建议。专项巡察组将严格遵守巡察工作纪律和保密制度,同时诚恳地接受干部群众的监督。

 专项巡察组联系方式:                            

 寄信地址:吴江邮政106专用信箱

 邮政编码:215200

 联系电话:17715372705

 接听电话时间:工作日上午8:30—下午5:00

 征求意见箱设在:太湖新城(松陵镇)吴模村、高新村、南刘村、友谊村、沧洲村、诚心村村务公开栏边。


 特此公告                    


中共苏州市吴江区委第七轮村(社区)巡察

专项巡察组

2018年10月15日





中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 729703 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号