网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

苏州市委常委、市纪委书记、市监委代主任刘乐明来我区调研



2018-10-09    作者:  来源:  办公室    点击量:442




 10月9日上午,苏州市委常委、市纪委书记、市监委代主任刘乐明一行莅临我区,先后至七都镇菱田村(市纪委挂钩经济薄弱村)、太湖新城兰景苑安置小区、吴江城区有害垃圾储存点开展调研。

 刘乐明一行首先来到七都镇菱田村,详细听取了该村的基本情况及扶贫投资计划。他对菱田村的扶贫投资计划表示肯定,同时建议该村在保护好生态环境的基础上,因地制宜发展特色产业,通过市场化运作,做出特色做出品牌,拉动全村产业发展,有效促进村民增收,实现村集体高质量稳定收入。

 随后来到太湖新城兰景苑安置小区和吴江城区有害垃圾储存点,实地查看了小区垃圾分类点的运作情况,考察了旧灯管、废电池、过期药品、油漆等有害垃圾放弃区域,并听取了吴江居民家庭生活有害垃圾收运处理体系相关介绍。他指出,吴江要继续高度重视垃圾分类处理工作,加大投入力度,通过“以物换物”的形式,提高居民的垃圾分类意识,全面推进垃圾减量化、资源化、无害化,以取得环境保护的综合效益。

 苏州市纪委副书记、市监委副主任缪红梅参加调研,区委常委、区纪委书记、区监委主任乐江陪同调研。







中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 729704 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号