网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

吴江旅游发展有限公司“三个加强”敲响节前廉政“警钟”



2018-09-29    作者:  吴江旅游发展有限公司 来源:  吴江旅游发展有限公司    点击量:99




 中秋、国庆期间,为强化公司作风建设,使党员干部时刻绷紧廉洁自律之弦,公司纪委“三个加强”,为干部职工敲响节日期间纪律作风的“警钟”。

 加强思想防线。以学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,进一步严明纪律,为党员干部的行为划出新的禁区,要求党员干部要提高政治站位,充分认识两节期间正风肃纪的重要性,结合《条例》精神,围绕公司各项工作任务,深入谋划发展,积极推动《条例》在公司落到实处。同时通过微信工作群发布节日期间各地纪委通报的典型违纪案例及各项纪律提醒,提早打好“预防针”。

 加强廉政教育。邀请区纪委同志为公司全体党员干部做“知敬畏、明底线,让纪律和规矩给人生上保险”专题廉政讲座,组织党员干部开展“走看学做比党建”活动,多次开展党建知识测试等,通过各种形式的廉政教育活动,丰富教育形式内容,让大家在潜移默化中接受廉政熏陶。

 加强监督检查。公司纪委严格履行党风廉政建设监督责任,结合上级部门有关节日期间作风建设方面相关要求,对公司接待管理、办公用房、通讯费、会议经费等方面进行全面自查,形成作风建设长效化,全力营造廉洁、正气、祥和的节日氛围。





中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 680530 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号