网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

吴江项目管理公司:由点及面推进廉政防控体系建立



2018-09-21    作者:  来源:  吴江项目管理公司    点击量:2281



 吴江项目建设管理有限公司由太湖新城多部门、多专业人员于2018年2月整合而成,属于区级国有公司,主要负责政府性投资项目的代建工作。


 公司成立至今,已累计接收在建新建项目600余项,总投资达400多亿元,其中涉及服务类收费40多亿元,名目近70项。经过收集梳理,目前已归集成服务类收费名目库,形成有类别、细目、招标限价、收费等要素的标准库。标准库的建立,不仅促使建设各专业执行标准的统一、合理及运转高效,且能更好的把控建设项目间接费用的成本。


 服务类收费库的建立是公司推进廉政防控体系建设的重要一步,实现了不相容职能分离,目的更为明确,最大程度的压缩了操作空间。后期,公司将进一步由点及面推动廉政防控体系的完善和规范。





中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 729664 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号