网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

平望镇:书画油墨话廉政



2018-09-21    作者:  平望镇纪委 来源:  平望镇纪委    点击量:129



为大力弘扬优秀传统文化,传递崇尚廉洁的价值观念,释放反腐倡廉正能量。近日,平望镇开展2018年度“莺湖清风”廉政书画评选活动。

“莺湖清风”廉政书画活动开展以来,共征集到书画作品200余幅,作品来自机关、学校、企业、村(社区)等社会各方面,既有小朋友的童真漫画又有古稀老人的苍劲书法。

平望镇纪委邀请区文联主席孙俊良、区美术家协会会长张志英等专家对作品进行评选,共评选出20幅参展书画作品获奖。下一步,平望镇将把优秀作品装裱后进行展览,并邀请干部、群众参观学习,进一步提升廉洁文化政治生态,营造浓厚的反腐倡廉宣传氛围,全力推进基层廉政文化建设。




中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 729663 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号