网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

区纪委区监委组织赴浙江开展派驻工作考察学习



2018-08-06    作者:  来源:  第十一派驻组    点击量:580




 为进一步适应监察体制改革和派驻机构改革要求,提升我区派驻工作实效,8月2日至4日,吴江区纪委副书记、区监委副主任李小迟带领委机关班子有关成员和各派驻纪检监察组负责人先后赴浙江省桐乡市、绍兴市上虞区、杭州市萧山区三地开展学习调研,学习派驻纪检监察工作的先进经验。


 座谈会上,各地纪委监委详细介绍了本地在派驻纪检监察工作方面的先进经验和做法,双方就完善制度建设、强化执纪监督、资源统筹协调等方面的工作进行了深入的交流和探讨。浙江各地的派驻纪检监察工作比吴江起步早,积累了一些实用的实战经验,如综合监督与单独监督相结合、派驻机构案件线索的探寻方式等,还建立了较为完备的派驻机构工作制度,这些都成为吴江区纪委区监委派驻机构重点讨教学习的内容。


 考察学习期间,李小迟副书记要求相关派驻纪检监察组要结合吴江实际,进一步拓宽工作思路,改进工作方法,将学到将先进经验、成果运用到派驻工作实践中去,努力推进全区派驻纪检监察工作迈上新台阶。










中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 729682 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号