网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

区委常委、纪委书记乐江调研第四派驻纪检组党风廉政建设监督责任



2018-07-30    作者:  来源:     点击量:560



 

 

 7月26日,区委常委、区纪委书记、区监委主任乐江赴第四派驻纪检监察组驻司法局调研两个责任落实情况,听取了司法局主体责任的汇报及第四派驻组的监督工作情况汇报。

 第四派驻组就一年来的履职工作情况、工作中存在的问题、下一步工作打算作了汇报,乐江书记肯定了该组一年来所做的工作。并提出要求,一要拿克服人手少的困难,从自身优势出发,借鉴其他派驻组的经验方法取长补短,履行好监督的第一职责;二要督促驻在部门排查好廉政风险点,整改措施要落实到位;三要加强学习,做到知纪、明纪、懂纪、守纪,重在知纪、明纪上下功夫,注重创新监督方式方法。




中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 729684 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号