网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

第三派驻纪检监察组组织学习《2018年度全区纪检监察工作综合考评办法》



2018-07-18    作者:  来源:  第三派驻纪检监察组    点击量:287




 为贯彻落实7月11日区纪委区监委派驻纪检监察组工作例会精神,第三派驻纪检监察组7月12日上午召开专题会议,再次深入学习《2018年度全区纪检监察工作综合考评办法》《吴江区纪检监察信息工作考核办法(试行)》和《吴江区2018年纪检监察信访举报工作绩效管理考评细则》。


 通过对考评内容和细则部分的详细研读,与会人员对考评的指导思想、原则、方式等有了深刻理解,认为今年的纪检监察工作考评聚焦主业,要点清晰,为派驻纪检监察组更好地发挥探头作用指明了方向。会议重点排查了第三派驻纪检监察组的工作薄弱点,进一步明确工作任务,落实责任到人。





中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 729667 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号