网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

区发改委:规范党日活动 抓牢政治建设



2018-07-12    作者:  第五派驻纪检监察组 来源:     点击量:65



自派驻纪检监察组进驻以来,区发改委积极探索融入式党建,以高质量党的建设推动高质量发改业务发展,营造出团结协作、奋发有为、风清气正、敢于担当的良好氛围。74日,区发改委结合解放思想大讨论,采用“走基层、看变化、谈发展”的调研方式,举办“不忘初心、志在富民,以思想大解放推进发展高质量”主题党日活动,激励全委党员干部下到基层“深呼吸”、汲养分、勤思考,进一步强化“四个意识”,树立“四个自信”,以理念创新、方法创新和制度创新做好发改委重点工作,在加快打造“八大标杆”、推进“555计划”中勇于担当,展现新作为。

区发改委党组带领中层干部走进七都、震泽和太湖新城,参观了江村文化园、太湖雪蚕桑文化园、齐心村、步步高软件园和金融小镇,看美丽乡村建设,调研重点项目进展情况。交流座谈会上,与会人员结合主题,立足工作实际,从不同角度畅谈“以思想大解放推动高质量发展”的思路和想法。

区发改委党组书记、主任陆斌强调,发改委是宏观经济管理和综合协调部门,在新时代新征程中肩负着新使命。全体党员干部要在解放思想中统一思想,破除传统观念、习惯做法、路径依赖,咬住“为民服务”这一着力点,找准群众需求,以更高的站位、更好的状态、更大的力度推进智慧城市建设、产城旅融合、重大项目管理、基层基本公共服务功能配置等重点工作,助推经济社会高质量发展,提升老百姓的参与感、体验感、幸福感、获得感。




中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 666522 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号