网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

东方国资公司党委召开巡察反馈整改部署会



2018-07-06    作者:  沈菊妹 来源:  东方国资    点击量:105




 按照区委第一巡察组的要求,东方国资公司认真迅速开展巡察反馈整改落实工作,公司党委召开专题扩大会议,安排部署巡察反馈整改有关工作。会议由党委书记顾焱主持,领导班子成员、部门负责人出席会议。

 会上集中学习了区委第一巡察组下发的《关于巡察苏州市吴江东方国有资本投资经营有限公司党委的反馈意见》,针对巡察反馈意见中指出的问题进行分类梳理,逐项研究,制定“问题清单”、“任务清单”和“责任清单”,明确各项整改任务的责任部门、责任人和整改时限,压实责任分工,传导整改压力,确保件件有着落、事事有回音。





中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 663662 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号