网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

区委第六轮巡察完成进驻



2018-07-05    作者:  巡察办 来源:  本站    点击量:259



 根据区委统一部署,第六轮巡察工作已全面展开。7月4日,区委4个巡察组正式进驻8家单位开展巡察。

 本轮巡察的8家单位分别是:区市政公用集团有限公司、吴江酒店管理集团有限公司、区商务局、区司法局、区住房和城乡建设局、区规划局、区市场监督管理局、区城市管理局。

 本轮巡察驻点时间为7月4日至8月14日。巡察驻点期间,巡察组将通过听取工作汇报、个别访谈、召开座谈会、查阅相关资料、了解核实相关问题等形式,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面发现问题,重点对被巡察单位领导班子尤其是主要领导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、执行中央八项规定和实施细则精神情况、选人用人和基层党组织建设情况以及意识形态工作责任制落实情况等进行巡察。






中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 666510 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号