网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

乐江同志参加区纪委监委第一党支部专题组织生活会



2018-06-28    作者:  来源:  第一支部    点击量:490




 6月27日下午,区纪委监委第一党支部围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”主题召开组织生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。区委常委、区纪委书记、区监委主任乐江以普通党员身份参加支部组织生活会。

 会前,支委编印下发了中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《江苏健全完善鼓励激励容错纠错能上能下“三项机制”》两个学习材料,并开展了谈心谈话,征求了支部党员对支委的工作意见建议。

 会上,支部书记结合纪检监察工作实际,就如何用好两把尺子、如何克服思维定势、如何强化融合意识、如何站稳群众立场等方面,上了一次微型党课。支部每位党员结合岗位工作,对照“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等五个方面,查摆自身问题不足,开展了批评和自我批评。

 乐江同志结合思想大讨论,对大家提出了三点要求:一要始终牢记党员身份,时刻体现先锋模范作用。二要秉持“敬业、爱岗、奉献”精神,不断强化能力建设。三要紧贴工作实际,努力学思践悟,不断锐意进取、担当作为。







中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 706787 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号