网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

吴江区举办“家风倡廉”文艺节目汇演



2018-05-23    作者:  来源:     点击量:205




 5月22日下午,吴江区“家风倡廉”文艺节目汇演在吴江人民剧院举行。区领导乐江、夏晓阳等观看了演出。

 在全区第17个“党风廉政宣传教育月”期间举办这样的活动,旨在进一步深化全区廉政文化建设,充分发挥廉洁文化教育引导作用,着力增强党员干部担当意识,弘扬新时代精神,营造风清气正社会环境。

 文艺节目汇演在舞蹈《清清荷花》中拉开序幕。随后,“清风鲈乡”微信公众号上线启动仪式举行,“清风君鲈乡行”廉洁文化观览线二期开通。

 文艺汇演分上、中、下三篇,篇名分别为:良好家风代代传、廉洁清风徐徐吹、作风建设在路上。汇演通过音乐快板、歌舞、锡剧、评弹、情景剧、诗朗诵、大合唱等形式来展现廉政建设主题。





中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 630630 位访客    苏公网安备 32050902100482号