网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

吴江区严把遴选纪检监察干部入门廉政谈话关



2017-11-22    作者:  干部管理室 来源:     点击量:557



 11月22日上午,吴江区纪委组织开展遴选纪检监察干部集体廉政谈话。通过上入门廉政第一课,为新到岗的纪检监察干部立规矩、划“红线”,引导自觉他们践行忠诚干净担当,坚持理想信念“高线”,严守拒腐防变“底线”,不断提高思想政治水准和履职尽责能力。

 自今年9月份以来,通过全区跨部门中层公开竞岗,共有6名优秀干部进入纪检监察中层岗位,为全区纪检监察干部队伍注入新鲜血液,更增加了“执纪铁军”的生机活力。

 为确保6名选纪检监察干部努力做到政治上清醒、工作上清廉、生活上清正,吴江区纪委常委沈春荣提出了三点要求:一是要守纪律、讲规矩。坚持对党忠诚,做守纪律讲规矩的示范者;坚持自我加压,做守纪律讲规矩的排头兵;坚持认真履职,做守纪律讲规矩的担当者。二是要勤学习、多思考。加强多方面学习,尽快适应纪检工作;加强多层次沟通,正确处理人际关系;加强多角度总结,不断提高综合能力。三是要重实践、擅履职。坚持不忘初心、牢记使命,聚焦主业履行主责,认真执行监督执纪工作规则,努力做一名让组织满意、让群众信任的纪检监察干部。





中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 666522 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号