网站首页
巡察工作
信息公开
履责记实
工作动态
纪检实务
清风文化
信访举报

区纪委常委中心组学习制度



2013-06-13    作者:  来源:     点击量:10321




 为进一步加强区纪委常委中心组的理论学习,以科学的理论武装头脑,更好地指导全区党风廉政建设和反腐败工作,特制定如下学习制度:
 1.中心组学习原则上每月一次,由办公室根据当年度全区党委(党组)中心组学习计划制定纪委中心组学习计划。
 2.中心组学习由书记或副书记召集,办公室负责通知并做好学习记录。
 3.参加中心组学习成员包括书记、副书记、常委和各室主要负责人。
 4.中心组学习成员要认真搞好自学,做好读书笔记;每人每年至少撰写一篇有质量的学习体会文章或调研报告。
 5.出勤要有记录,中心组学习成员要准时参加,因故不能参加学习的,应向书记或副书记说明事由。对不认真执行制度的,要进行批评教育。

 

 




中共苏州市吴江区纪委、吴江区监委 版权所有 后台管理

技术支持: 苏州网信信息科技有限公司   您是第 901797 位访客    苏公网安备 32050902100482号    苏ICP备17058566号